インフォテリア、西日本事業所を開設し、西日本における販売活動を強化

2007年6月28日

インフォテリア株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:平野洋一郎、証券コード:3853)は、西日本事業所を開設し、7月2日より本格稼動することを発表いたします。

今回の西日本事業所開設により、西日本地域における販売活動を強化し、国内出荷数No.1の実績を誇るデータ連携ミドルウェア「ASTERIA」(アステリア)の販売およびサービスの向上を図ります。西日本事業所内にはセミナールームを設置し、ASTERIAパートナー各社とともに製品セミナーをはじめマーケティング活動を強化しビジネスの拡大を行っていきます。

西日本事業所の開設にともない、その活動の一環としてASTERIA WARP体験セミナーを7月より実施します。本セミナーでは、データ連携ミドルウェア「ASTERIA WARP」の紹介と開発環境の解説を中心に、ノンコーディングによるスピーディーなデータ連携についてご紹介します。

*テクノシステムリサーチ社「2006年ソフトウェアマーケティング総覧」による

■ 開催概要 ■

日程 第1回 2007年7月26日(木)
第2回 2007年8月27日(月)
第3回 2007年9月27日(木)
時間 14:00〜16:40[受付開始13:30〜]
受講 無料
場所 インフォテリア 西日本事業所
〒541-0041 大阪府大阪市中央区北浜3丁目5番22号 オリックス淀屋橋ビル8F
電話06-6222-6002/ファックス06-6222-6008
登録 www.infoteria.com/jp/event/etaiken-osaka/

1998年に国内初のXML専業ソフトウェア会社として設立されたインフォテリア株式会社は、ビジネスにおける企業内外の多種多様な「つなぐ」を実現し、コミュニケーションを迅速化、可視化するためのソフトウェアを開発・提供しています。
→ www.infoteria.com/

日時:2007年06月28日 13:00