インフォテリアグループ 中期経営計画の発表時期に関するお知らせ

2018年6月7日

インフォテリア株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:平野洋一郎、証券コード:3853、以下、インフォテリア)は、新たに策定する中期経営計画を6月18日(月)16:00に開示する予定です。また、その際には、2019年3月期の業績見込みについても開示します。

なお、新たな中期経営計画については、発表後同日に「インフォテリアグループ経営方針説明会」を都内で開催し、また、インターネットを通じたライブ中継も予定しています。投資家の皆様におかれましては、ライブ中継を通じて弊社の中期経営計画や経営方針をご確認いただけましたら幸いです。 ライブ中継は「YouTube ライブ」を通じて行います。アクセス方法につきましては、前日までに弊社IRサイト、およびIRメルマガを通じてご案内します。

・弊社IRサイト
www.infoteria.com/jp/ir

・弊社IRメルマガサービス
www.infoteria.com/jp/contact/mail/ir_entry/